Tere Khayal - Poetry | तेरे ख्याल - कविता | By Neha sr Jha

Tere Khayal - Poetry | By Neha sr Jha | 





  || Tere Khayal,,,,,||

Khoya Raheta Hoon , Tere Khayalon Mein Aajkal
Ab Mein Khudka Khyal Nahi Karta.......!!

Bechen Karti Hain , Yaden Teri 
Mein Mehfilon Mein Bhi Tanha Raha karta Hun.....!!

Tere Naram HAL Mujhko , Tere Naram HAL Mujhko  
khushhal kar Deta Hai 
Tabajjub Hai Tu Meri Fikar Kyon nahin karta....!!

Tere Naram HAL Mujhko , Tere Naram HAL Mujhko  
khushhal kar Deta Hai 
Tabajjub Hai Tu Meri Fikar Kyon nahin karta....!!
Teri Fikar Main , Main Apna Pal - Pal Kyon Bekar karta hun
Yad Hai Mujhe , Yad Hai Mujhe 
voh Hamari Pahli guftgu 
Use Waqt Maine bhi Tujhme voh bekarari Dekhi thi.........!!
 
Jo Ab Kahin Kho Gai Hai Tujhme 
Aur sari Baki Rah gai hai Mujhme........!!

Mera Behal Mujhe Har Waqt Teri Yaad Dilata Hain
Tu Dil Ke Karib Rahe Kar Bhi Dil Ke Kyu Karib Nahi Aata Hain .......!!

Yeh Waqt , Yeh Lamha , Yeh Pal Sirf Mujhe Hi Kyu Satata Hain
Har Manjar Mujhe Tera Saya Kyu Dikhata Hain .......!!

Cahun Toh , Cahun Toh Mein Lot Jaun  
Magar yeh Manjar Kmwaqt Mujhe Khubsurat Najar Bhut aata Hain .........!!
  - Neha sr Jha



तेरे ख्याल - कविता | नेहा झा

|| तेरे ख्याल ||

खोया रखता हूं, तेरे ख्यालों में आजकल
अब मैं खुदका ख्याल नहीं करता.......!!

बेचैन करती हैं, यादें तेरी
मैं महफ़िलों में भी तन्हा रहा करता हूँ...!!

तेरे नरम हाल मुझको, तेरे नरम हाल मुझको
खुशहाल कर देता है
तबज्जुब है तू मेरी फिक्र क्यों नहीं करता....!!

तेरे नरम हाल मुझको, तेरे नरम हाल मुझको
खुशहाल कर देता है
तबज्जुब है तू मेरी फिक्र क्यों नहीं करता....!!
.
तेरी फिक्र मैं, मैं अपना पल - पल क्यों बेकार करता हूं
याद है मुझे, याद है मुझे
वो हमारी पहली गुफ्तगू
वक़्त मैंने भी तुझमे वो बेकरारी देखी थी.........!!
 
जो अब कहीं खो गई है तुझमें
और सारी बाकी रह गई है मुझमे...!!

मेरा बेहाल मुझे हर वक़्त तेरी याद दिलाता है
तू दिल के करीब रहे कर भी दिल के करीब क्यों नहीं आता है.......!!

ये वक्त, ये लम्हा, ये पल सिर्फ मुझे ही क्यों सताता है
हर मंजर मुझे तेरा साया क्यू दिखता है.......!!

कहूं तो, कहूं तो में लोट जौन
मगर ये मंजर कमवक्त मुझे खुबसूरत नजर बहुत आता है .........!!
- नेहा झा



Post a Comment

please do not enter any spam link in the comment box.

Previous Post Next Post