Acha Suno, Mera Ek Kaam Karogee Kya - Poetry By - Rishabh Jha || अच्छा सुनो, मेरा एक काम करोगी क्या - कविता | ऋषभ झा


 अच्छा सुनो , मेरा एक काम करोगी क्या - कविता | ऋषभ झा 



|| अच्छा सुनो, मेरा एक काम करोगी क्या ||

अच्छा सुनो, मेरा एक काम करोगी क्या ......!!

सुना हैं मेरे घर का अगन, आप उसको भरोगी क्या । 

अच्छा सुनो, मेरा एक काम करोगी क्या........!!

हाथो में हाथ हो आपका, दूर कभी न होने देना 

सात बचनों का तुम वादा करना, ओर मेरे साथ तुम चल देना

में अधूरा हूँ, तेरा साथ चाइये । मुझको पूरा करोगी क्या 

अच्छा सुनो, मेरा एक काम करोगी क्या......!!

तेरी आँखों में जो अंशू हैं, उनको में मिटाना चाहता हूँ 

तेरे पास बैठ कर, तेरी सारि बातें, में सुनना चाहता हूँ

तुमको अपनी जिंदगी की मंजिल, चुन लू क्या 

अग्नि के सात फहरे लेकर, तुम को अपना बना लू क्या 

अच्छा सुनो, मेरा एक काम करोगी क्या. ..!!

सुना हैं मेरे घर का अगन, आप उसको भरोगी क्या । 

अच्छा सुनो, मेरा एक काम करोगी क्या........!!

- ऋषभ झा


Acha Suno , Mera Ek Kaam Karogee Kya - Poetry By - Rishabh Jha 

!! Achchha Suno, Mera Ek Kaam Karogee Kya !!

Achchha suno, mera ek kaam karogee kya ......!!

suna hain mere ghar ka agan, aap usako bharogee kya . 

achchha suno, mera ek kaam karogee kya........!!

haatho mein haath ho aapaka, door kabhee na hone dena 

saat bachanon ka tum vaada karana, or mere saath tum chal dena

mein adhoora hoon, tera saath chaiye . mujhako poora karogee kya achchha 

suno, mera ek kaam karogee kya......!!

teree aankhon mein jo anshoo hain, unako mein mitaana chaahata hoon 

Tere paas baith kar, teree saari baaten, mein sunana chaahata hoon

tumako apanee jindagee kee manjil, chun loo kya 

Agni ke saat phahare lekar, tum ko apana bana loo kya 

achchha suno, mera ek kaam karogee kya. ..!!

suna hain mere ghar ka agan, aap usako bharogee kya . 

achchha suno, mera ek kaam karogee kya........!!

- Rishabh Jha

एक टिप्पणी भेजें

please do not enter any spam link in the comment box.

और नया पुराने